Олег Браташ, главный тренер олимпийской сборной России:
- Очень тяжело было ребятам играть третий день подряд. Но они молодцы. Все старались, отдавали силы, хотя их было не так много. Логично, что свежее всех выглядело наше самое молодое звено. Вчера эти ребята не играли, а сегодня и принесли нам одно очко.


Данил Савунов, нападающий:
- Это наша третья игра в календаре, играли третий день подряд. Было немного тяжело, но тренеры нас подбадривали, подсказывали. Мы добавляли с каждым периодом, смогли как следует раскатиться. В какой-то момент мы поджали, сравняли счёт. К сожалению, в овертайме чуть-чуть не хватило.

- Как вам играется против возрастных хоккеистов?
- Никогда не играл с командами КХЛ, это бесценный опыт для многих ребят. Атмосфера в команде хорошая, будем сражаться дальше. Ещё один матч впереди, можем занять первое место, если выиграем.


Кирилл Марченко, нападающий:
- Можно сказать, два сильных соперника играли за первое место. Мы должны были побеждать, реализации не хватило. Играть три дня подряд тяжело, но так на многих турнирах бывает, мы к этому готовились. Все парни отдали все силы, завтра отдохнём, а после – новый бой.

- Ваш следующий соперник - Рига - играет в веселый атакующий хоккей
- Нацеливаемся только на победу. Но соперника ещё не оценивали, видео не смотрели. Завтра-послезавтра разберём команду и будем делать выводы.

- Ваши партнёры по команде говорят, что игра на этом турнире – хороший опыт.
- Было бы хорошее решение – выступление олимпийская сборной в КХЛ. Мы все молодые ребята, все хотят играть много. В сборных нам всем доверяют, а мы стараемся держать уровень
другие интересные новости